【白だし×オリーブオイル】シーチキンでバーニャカウダ風

【白だし×オリーブオイル】シーチキンでバーニャカウダ風
  1. 2
    おいしそう!

【レシピブログの「だし×オイルでおいしさ広がる!コラボで旨い♪レシピコンテスト」参加中】 アンチョビを使用しなくても 白だしの塩分とシーチキンでバーニャカウダ風のソースが簡単に作れます パンにもパスタにも合う万能ソースです 材料 2~3人分 バーニャカウダ風ソース シーチキン(ノンオイル)・・・小1缶 ヤマキ割烹白だし・・・大さじ1 AJINOMOTO オリーブオイルエクストラバージン・・・大......

ナオピエールさん

ナオピエールさん

旦那タケピエールのお腹を満たすため、日々のご飯作りに奮闘している新米主婦です