レシピブログ
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特選松坂牛専門店『やまと』さんのモニターに選んでいただき、 最高級和牛の牛すじ をお試ししました キレイな牛すじ~ 居酒屋さんなどでは良く食べますが、自分で扱うのは初めて。 まずは、下茹で処理。 軽く洗った牛すじをお水から煮て沸騰させます。 たーくさんのアクや油が出ますので、10分程度沸騰させながら取り除きます。 アクが出なくなったら、牛すじをざるにあげ、水洗い。 ここで下ごしらえが完了です......
優しい味で安心♪子ども...
牛角のやみつき塩キャベ...
ローマ風牛テールのトマ...
牛バラ煮込みと牛腩飯
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
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