レシピブログ
特選松坂牛専門店『やまと』さんのモニターに選んでいただき、 最高級和牛の牛すじ をお試ししました キレイな牛すじ~ 居酒屋さんなどでは良く食べますが、自分で扱うのは初めて。 まずは、下茹で処理。 軽く洗った牛すじをお水から煮て沸騰させます。 たーくさんのアクや油が出ますので、10分程度沸騰させながら取り除きます。 アクが出なくなったら、牛すじをざるにあげ、水洗い。 ここで下ごしらえが完了です......
優しい味で安心♪子ども...
牛角のやみつき塩キャベ...
煮込み時間5分!麺つゆ...
牛すじのトロトロ煮込み
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...