レシピブログ
特選松坂牛専門店『やまと』さんのモニターに選んでいただき、 最高級和牛の牛すじ をお試ししました キレイな牛すじ~ 居酒屋さんなどでは良く食べますが、自分で扱うのは初めて。 まずは、下茹で処理。 軽く洗った牛すじをお水から煮て沸騰させます。 たーくさんのアクや油が出ますので、10分程度沸騰させながら取り除きます。 アクが出なくなったら、牛すじをざるにあげ、水洗い。 ここで下ごしらえが完了です......
牛バラ煮込みと牛腩飯
優しい味で安心♪子ども...
ローマ風牛テールのトマ...
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新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
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由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...