レシピブログ
株式会社松前屋 さんの【桜としらすの混ぜご飯】を使ったお弁当を作りました 桜としらすの混ぜご飯が主役です おかずは、ウィンナー、オムレツ、ピーマンのおかか和え、ワカメサラダ、鶏ハム 桜の花と葉の豊かな香りが口いっぱいに広がります 「しらす」にも、しっかり味がついていて美味しい 冷めても美味しいので、おにぎりにしても良さそう 届いたのはコチラ↑ まず、桜の花と葉をご飯に混ぜます。 混ぜると、桜餅の......
山盛りしらす丼 韓流風
しらすde自家製ちりめ...
春キャベツとしらすのト...
贅沢!生しらすをかき揚...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...