晩酌☆空芯菜炒めとレバー焼き♪ レシピあり

晩酌☆空芯菜炒めとレバー焼き♪
  1. おいしそう!

東南アジアで食べてから大好きになった空芯菜 スーパーで札幌産のものを見かけると買ってしまいます 空芯菜はシンプルにガーリックと鶏ガラスープの素で味付け。 レバー焼きは、臭みを取ってから焼いて、オイスターソースと焼肉のタレで、ちょっと濃いめに味付けました。 レバーには七味、空芯菜にはカイエンペッパーをちょい足し 辛いの大好きです この日のビールはGLAY缶 北海道限定発売なんですって。 カワイイデ......

mameさん

mameさん

美味しいものが大好き! お弁当も毎日作ってます♪