レシピブログ
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東南アジアで食べてから大好きになった空芯菜 スーパーで札幌産のものを見かけると買ってしまいます 空芯菜はシンプルにガーリックと鶏ガラスープの素で味付け。 レバー焼きは、臭みを取ってから焼いて、オイスターソースと焼肉のタレで、ちょっと濃いめに味付けました。 レバーには七味、空芯菜にはカイエンペッパーをちょい足し 辛いの大好きです この日のビールはGLAY缶 北海道限定発売なんですって。 カワイイデ......
調味料2つ!ご飯がスス...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
鶏レバー味噌にんにく煮
鶏レバーの甘辛煮山椒風...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド