レシピブログ
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東南アジアで食べてから大好きになった空芯菜 スーパーで札幌産のものを見かけると買ってしまいます 空芯菜はシンプルにガーリックと鶏ガラスープの素で味付け。 レバー焼きは、臭みを取ってから焼いて、オイスターソースと焼肉のタレで、ちょっと濃いめに味付けました。 レバーには七味、空芯菜にはカイエンペッパーをちょい足し 辛いの大好きです この日のビールはGLAY缶 北海道限定発売なんですって。 カワイイデ......
コンテチーズとレバーパ...
名古屋コーチン鶏レバー...
お箸とお酒が止まらない...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...