レシピブログ
レシピブログさんのモニターに参加中です ミツカンすし酢で、さんまの押し寿司弁当を作りました さんまの蒲焼丼のようになってしまいましたが ごはんは酢飯で、一口ずつカットしています。 【材料 1人分】 ご飯 ・・・ 茶碗一杯分 さんま ・・・ 3/4尾 大葉 ・・・ 3枚 ミツカンすし酢 ・・・ 小さじ1 白ごま ・・・ 大さじ1 しょうが ・・・ 少々 【作り方】 ①さんまは蒲焼を作っておきます(......
サンマのコンフィ
サンマのイタリアントマ...
サンマと松の実のスパゲ...
頑張り過ぎないde 北...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...