白菜漬で豆腐チャンプルー♪ レシピあり

白菜漬で豆腐チャンプルー♪
  1. 3
    おいしそう!

東海漬物 白だし仕立て 割烹白菜漬けで豆腐チャンプルーを作りました。   【材料 1人前~1.5人前】 東海漬物 白だし仕立て 割烹白菜漬・・・半分 木綿豆腐・・・半分(今回は300グラムの半分使いました) 豚もも薄切り・・・2枚 卵・・・1個 塩・・・少々 ゴマ油(炒める際に使用)   【作り方】 下準備:豚もも薄切り、豆腐は食べやすい大きさに切っておく、漬物は水気を切っておく   ①ごま油少......

mameさん

mameさん

美味しいものが大好き! お弁当も毎日作ってます♪