にんべん 「だしとスパイスの魔法」シリーズ 旬の魚でビネガーソテー レシピあり

にんべん 「だしとスパイスの魔法」シリーズ 旬の魚でビネガーソテー
  1. 1
    おいしそう!

にんべん 「だしとスパイスの魔法」シリーズ 旬の魚でビネガーソテー 今回は、今旬のさんまを使って作ってみました♪ 【材料(2人分)】 ・さんま 2尾 ・玉ねぎ 小1個 ・ピーマン 小2個 ・オイル大さじ1   【作り方】 1.さんまは食べやすい大きさに切ります。 (はらわたはとっておきます) 2.付属のスパイスで下味をつけます。常温で10分程度放置 3.たまねぎはスライス。ピーマンは食べやすい大......

mameさん

mameさん

美味しいものが大好き! お弁当も毎日作ってます♪