レシピブログ
おはようございます。 3月も今日も終わりだねー。 まずは昨日焼いたパンから。 ★ソフトフランス いつものやつ。 リスドォル使用です。 昨日はね、夜にパンを食べてたくって 夕方から焼いてみました。 パン焼くのって時間かかるから夕方から焼くのって滅多にないんだけどね。 からの、晩ごはん。 茶々さん飲み会の為、おひとりさまで。 颯ちゃんは別のもの食べたからね。 ★新じゃがとマッシュルーム......
アンチョビとクリームチ...
空芯菜とアンチョビのア...
ジャガイモとアンチョビ...
ゆで卵とアンチョビのフ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!