レシピブログ
おはようございます。 今日まで暖かいみたいだね。 花粉症の薬を飲んで、1日スタートでっす。 さてさて、 昨日焼いたパンから。 いつものずんぐりバゲットちゃん。 クープがいつも中心線からズレちゃう。 成形とクープの入れ方と、 もっと丁寧にやらないといけないんだろうなー。 その前に変わり映えしない中身をもっと上達したいんだけどね。ハハ からの、今日の朝ごはん。 ★ピーナッツ......
めんつゆなくても美味し...
スティックセニョールと...
簡単シンプルで美味♪風...
ノンオイルドレッシング...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...