*鯛の和風カルパッチョとアボカドin豚の生姜焼き*

*鯛の和風カルパッチョとアボカドin豚の生姜焼き*
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます。 今日は花粉がすごいね。 ティッシュで鼻栓しながらこれを書いております。 ティッシュ1枚の端と端を鼻に詰めて 鼻輪みたいな感じで。 パソコンの横に卓上ミラーを置いてるんだけど、 自分の姿がマヌケ過ぎて笑えるよ。 ぷぷ さてさて、 これは一昨日の晩ごはん~。 ★鯛の和風カルパッチョ 大好き鯛のカルパッチョ。 ソースは和風。 オリーブオイル・醤油・酢に、ワサビを適量。 上の野菜を......

りょうりょさん

りょうりょさん

夫と息子の3人家族。ビール大好きで晩酌はほぼ毎日。簡単料理を日々考え中。よろしくお願いします。