レシピブログ
ミンチ300グラムを玉ねぎを一個摩り下ろして、にんにくのチューブを3センチ、生姜のチューブも3センチ。味覇大匙1で炒めます。火が通ったらコチュジャン大匙1、味噌大匙2、砂糖は大目大匙3入れて、みりんも大匙1、仕上げに醤油を小さじ1. その間にうどんを茹でておいて、乗っけて出来上がり。茄子の揚げびたしとねぎも乗っけてみた。5分でジャジャ麺風完成。...
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
八幡芋の豚バラ巻き串焼...
パンに合うひと品!簡単...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪