レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ミンチ300グラムを玉ねぎを一個摩り下ろして、にんにくのチューブを3センチ、生姜のチューブも3センチ。味覇大匙1で炒めます。火が通ったらコチュジャン大匙1、味噌大匙2、砂糖は大目大匙3入れて、みりんも大匙1、仕上げに醤油を小さじ1. その間にうどんを茹でておいて、乗っけて出来上がり。茄子の揚げびたしとねぎも乗っけてみた。5分でジャジャ麺風完成。...
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
豚コマ酢豚弁当
豚バラとウインナーのポ...
茄子と豚しゃぶ肉のポン...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品