ヒョンジュン氏が教えてくれた冷麺の隠し味 レシピあり

ヒョンジュン氏が教えてくれた冷麺の隠し味
  1. 8
    おいしそう!

鶴橋のお土産は冷麺。徳山製麺のん好きです。よりおいしくいただくために、ちょっと1工夫。 仕上げに浅漬けの汁を 大匙1ほど入れると、味がぐんと決まります。キュウリや白菜を我が家はいつも浅漬けのもとに昆布だしを混ぜて冷蔵庫で作っています。冷麺に漬物のお汁を入れるんは、リダ、こと、キムヒョンジュンさんに教えてもらったの。...

たーぼのははさん

たーぼのははさん

大阪の竹やぶに住む主婦です。パート、家事、家族の用事にバタバタしながら、半額食材ねらっては、お料理してます。夜中にSS501のキム・ヒョンジュン氏にひそかに恋してるブログです。