レシピブログ
鶴橋のお土産は冷麺。徳山製麺のん好きです。よりおいしくいただくために、ちょっと1工夫。 仕上げに浅漬けの汁を 大匙1ほど入れると、味がぐんと決まります。キュウリや白菜を我が家はいつも浅漬けのもとに昆布だしを混ぜて冷蔵庫で作っています。冷麺に漬物のお汁を入れるんは、リダ、こと、キムヒョンジュンさんに教えてもらったの。...
韓国冷麺風そうめん☆
ビビン麺:甘辛韓国冷麺
酒粕コチュダレ de ...
即席キムチで牛肉の韓国...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...