レシピブログ
京都の亀岡のお土産は新鮮な大根とお米。さっそくおでんにしました。おでんはええおだしと白だしで薄口で。茹でてざるに上げて洗ってから冷凍していた牛すじも入れました。...
名古屋の八丁味噌おでん
簡単おでん種!ロールキ...
洋風おでん?ゴロゴロ野...
白だしで”肉団子のおで...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...