レシピブログ
今日のよりぬきレシピは常備菜です。 週末などの時間があるときにまとめて作っておけば、夕飯の副菜やお弁当のおかずに便利です。 常備菜とはつくり置きのおかずという意味なので野菜だけでなく、肉や魚が入っていても常備"菜"なんですが、今日は野菜の常備菜をよりぬいてみました。というか正直言うとよりぬいた後で「常備菜」を検索していたら肉や魚もアリなんだということを知りました・・・。 以下のレシピの他にも調べて......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
大根の間引き菜の炒め煮
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ