たかシェフ&しょうこさんのイベント その2

たかシェフ&しょうこさんのイベント その2
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    おいしそう!

次はアスパラガスの煮浸しでした。 これは、事前に作ってから、イベントで試食しようと思っていたのですが バタバタ忙しく、結局作らないまま・・・ 試食して、ビックリ!! 料亭のお味のようでした。 とっても簡単なのに不思議!! お勉強になったことは  アスパラガスは、塩分1%(もしくは以内)のお湯で茹でる 茹で上がりは、切って食べてみて判断!! これには、笑ってしまいました。 桃のスープは、作っ......

nannanさん

nannanさん

初めまして。 レシピ開発は苦手ですが、美味しいレシピを探し出すのは得意です。 お料理、お菓子、パン作りをしています。