レシピブログ
中華を食べに行くと大抵の場合、このメニューはありますよね。 カロリーは少し高そうだけど、 食べるとジューシーでとってもおいしいです。 家でも簡単に作れるので作ってみてくださいね。 ■材料(4人分)■ ・むきエビ(中) ・・・20~30尾 ・市販天ぷら粉 ・・・硬めに溶く ・揚げ油 ・マヨネーズ・・・大さじ8 ・砂糖・・・大さじ4 *甘さは調節してください。 ■作り方■ 1.エビ ...
エビ好きのための♡揚げ...
キムチ&生桜エビのパス...
【スウェーデン料理】失...
エビ好きのためのアクア...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...