レシピブログ
残っている食材でスープスパ作ってみました。 材料(4人分) ・ツナ缶 1~2缶 ・プチトマト(くし形に切る) ・インゲン(冷凍) ・塩こしょう ・にんにく(みじん切り) ・オリーブオイル ・コンソメ(固形2個) ・水(150~200ml/人) ・スパゲティ 作り方 鍋にオリーブオイルを熱し、にんにくをさっといためます。 香りが出たらツナ缶(水分は軽く切っておく)を入れ炒めます。 続いて ...
白菜とエリンギのゆずこ...
鮭の中骨缶の柚子こしょ...
鶏ハラミとネギともやし...
下味は塩こしょうと醤油...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪