レシピブログ
残っている食材でスープスパ作ってみました。 材料(4人分) ・ツナ缶 1~2缶 ・プチトマト(くし形に切る) ・インゲン(冷凍) ・塩こしょう ・にんにく(みじん切り) ・オリーブオイル ・コンソメ(固形2個) ・水(150~200ml/人) ・スパゲティ 作り方 鍋にオリーブオイルを熱し、にんにくをさっといためます。 香りが出たらツナ缶(水分は軽く切っておく)を入れ炒めます。 続いて ...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
ヘルシーな手羽先の塩こ...
納豆ゆずこしょうマヨ和...
非加熱!簡単☆ズッキー...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品