米粉シフォンケーキをお土産に♪/夕食はふろふき大根かぼちゃソースetc。 レシピあり

米粉シフォンケーキをお土産に♪/夕食はふろふき大根かぼちゃソースetc。
  1. 9
    おいしそう!

米粉で作ったシフォンケーキをお土産に持って、クリスマスリース作りに行ってきましたS先生宅でお昼をご馳走になり、すっかり長居をしてしまって・・・先生はとってもお料理がお上手で、大変勉強になりました~。楽しかったリース作りのお知らせの前に、夕食のご報告を先に済......

spicemagic195さん

spicemagic195さん

料理好きがこうじて始めた料理教室は10年をもって一服。今は生徒さんに背中を押されて始めたブログが楽しくて!♪ 日々の出来事と共に、楽しい美味しいをご一緒できたら嬉しいです。 まだまだパワフル全開中のおばあちゃんです。