餡かけ温料理 レシピあり

餡かけ温料理
  1. 9
    おいしそう!

一人夕食。生姜とにんにくがたっぷりのメニューが続きます(ゝ。∂)旬の鱈を使って<鱈と長芋のピリ辛ソース>作り方鱈は薄く塩をして1時間ほど置き、さっと洗って水分を拭いて切り分け小麦粉をまぶしてソテー。長芋 ブロッコリーは蒸す。皿に盛って上から熱々のピリ辛ソー......

spicemagic195さん

spicemagic195さん

料理好きがこうじて始めた料理教室は10年をもって一服。今は生徒さんに背中を押されて始めたブログが楽しくて!♪ 日々の出来事と共に、楽しい美味しいをご一緒できたら嬉しいです。 まだまだパワフル全開中のおばあちゃんです。