レシピブログ
玉手箱のような我が家の冷凍庫(苦笑)まだまだ美味しいものがザックザック入っています。この日はふぐを解凍して<ふぐのから揚げ>刻みネギともみじおろしをたっぷり添えてポン酢でいただきました。葱は切った後 水にさらして辛味をぬいて使用します。作り方はとても簡単......
ふぐカツ!!ただの魚の...
ぶちうまい☆ふぐの白だ...
たまプラ ふぐ料理の前...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...