あぶり鯖と小田巻き蒸しの蟹餡 レシピあり

あぶり鯖と小田巻き蒸しの蟹餡
  1. 10
    おいしそう!

塩と酢でしめた鯖で<鯖寿司>。立派で美味しい鯖寿司が出来上がりました♪柚子の皮をトッピング。寿司飯にも柚子の絞り汁少々と胡麻が入っていますヨ。生姜醤油でいただきます♪昨日の餃子と同じく  ぎゅうぎゅうのてんこ盛りです(^_^;)写真を撮り終えた後、二皿に分ければ......

spicemagic195さん

spicemagic195さん

料理好きがこうじて始めた料理教室は10年をもって一服。今は生徒さんに背中を押されて始めたブログが楽しくて!♪ 日々の出来事と共に、楽しい美味しいをご一緒できたら嬉しいです。 まだまだパワフル全開中のおばあちゃんです。