蒸し寿司

蒸し寿司
  1. 13
    おいしそう!

一人夕食です。昨日の残りのすし飯で、蒸し寿司を作りました。<蒸し寿司>作ったのは錦糸卵ぐらいでしょうか(*´ェ`*)後は冷凍していたもの。椎茸や薄揚げの甘煮は、多めに作って冷凍ストックしておきます。いざという時に とても役に立ちますよ(^-^)/まずは寿司飯を蒸し上......

spicemagic195さん

spicemagic195さん

料理好きがこうじて始めた料理教室は10年をもって一服。今は生徒さんに背中を押されて始めたブログが楽しくて!♪ 日々の出来事と共に、楽しい美味しいをご一緒できたら嬉しいです。 まだまだパワフル全開中のおばあちゃんです。