レシピブログ
何もしなかった日の投稿です。娘が昼食で明太子パスタを作ってくれました細いカッペリーニを使用。海苔と大葉をトッピング。私はオリーブオイルとにんにくで風味づけをするのですが、バターで仕上げていました。自分以外が作った料理は 本当に美味しいものですネ(*´∀`*)♪......
ノンオイル 米粉の抹茶...
すだち皮のオリーブオイ...
ツナとレタスのオイルパ...
ノンオイルドレッシング...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)