レシピブログ
この日は魚が食べたくて「魚末」さんへε=ε=(^_^)手頃な大きさの鯖をゲット。きずしにして、娘の大好きな<炙り鯖すし>に。・三昧おろしの片身に強塩をして1時間ほど置く。*本来は3時間ほど置いて身を締めますが、私は塩分を控えたいので早めに 洗い流します。・中骨を......
鯖のケチャップ煮
とってもかんたん鯖の南...
鯖缶と大根の煮物
【塩鯖まぶし】薬味で食...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...