レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この日は魚が食べたくて「魚末」さんへε=ε=(^_^)手頃な大きさの鯖をゲット。きずしにして、娘の大好きな<炙り鯖すし>に。・三昧おろしの片身に強塩をして1時間ほど置く。*本来は3時間ほど置いて身を締めますが、私は塩分を控えたいので早めに 洗い流します。・中骨を......
リメイクしめ鯖~和風か...
ミネストローネをリメイ...
塩麹で作る“しめ鯖”
レンジで鯖の胡麻みそ煮
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...