熟成ナンプラー豚でルッコラの焼きそば

熟成ナンプラー豚でルッコラの焼きそば
  1. 10
    おいしそう!

豚バラ肉にナンプラーを揉みこんで熟成させました。教室でも人気のメニューでした。塩で塩豚にしたり、唐辛子やスターアニス、花椒などでもよく作ったものです。久しぶりのチャレンジです。上京した日に作り、帰ってきた時が食べごろになっていました。<ナンプラー豚>手抜......

spicemagic195さん

spicemagic195さん

料理好きがこうじて始めた料理教室は10年をもって一服。今は生徒さんに背中を押されて始めたブログが楽しくて!♪ 日々の出来事と共に、楽しい美味しいをご一緒できたら嬉しいです。 まだまだパワフル全開中のおばあちゃんです。