レシピブログ
前日の牡蠣鍋の残りで <ジョン>と<白菜の餡かけ丼>を作りました。<牡蠣のジョン>まずはこれで一献 テレビを見ながら一人酒。。。牡蠣はきれいに洗い 薄く塩胡椒する。(私は塩分を控えてるので塩は無し)水分を軽く拭いて、小麦粉をまぶし、溶き卵をたっぷりと絡めて......
牡蠣とかぼちゃのマカロ...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
肉野菜の重ね炒め、おろ...
牡蠣のラグーソーススパ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...