レシピブログ
前日の牡蠣鍋の残りで <ジョン>と<白菜の餡かけ丼>を作りました。<牡蠣のジョン>まずはこれで一献 テレビを見ながら一人酒。。。牡蠣はきれいに洗い 薄く塩胡椒する。(私は塩分を控えてるので塩は無し)水分を軽く拭いて、小麦粉をまぶし、溶き卵をたっぷりと絡めて......
☆サーモンと牡蠣の味噌...
牡蠣のみぞれ煮
和風~牡蠣のガーリック...
チーズたっぷり熱々の ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】