スキレットで熱々ピビンパ

スキレットで熱々ピビンパ
  1. 11
    おいしそう!

野菜が少しずつ残った時によく作るピビンパ。大豆もやしやゼンマイが無くても問題なし。ヘルシー、節約、簡単、豪華、文句なしの料理です♪(ゝ。∂)v<スキレットで熱々ピビンパ>石焼ピビンパに生卵を加えると 其々のナムルの味が損なわれるようで、私はあまり好きではあ......

spicemagic195さん

spicemagic195さん

料理好きがこうじて始めた料理教室は10年をもって一服。今は生徒さんに背中を押されて始めたブログが楽しくて!♪ 日々の出来事と共に、楽しい美味しいをご一緒できたら嬉しいです。 まだまだパワフル全開中のおばあちゃんです。