レシピブログ
旬の枝豆と春雨で。春雨ののど越しが良く、さっぱりしていて いくらでも食べれるおかずです。<枝豆と春雨の炒め煮>味付けはいたってシンプル。材料(1人分)茹でた枝豆(豆のみ)・・・30~50gほど豚細切れ・・・40g/粗くみじん切り(ひき肉でも)片栗粉・・・小さ......
きんぴらごぼう春雨
チリソースとナンプラー...
チゲ春雨スープ
お酢でさっぱり 春雨の...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ