クロックムッシュ/京都民芸協会の新年会

クロックムッシュ/京都民芸協会の新年会
  1. 14
    おいしそう!

月曜日の仕事前。朝昼兼用で<クロックムッシュ>全て残り物で作りましたヨ♪少し硬くなったバケット。冷凍保存のハム、コーン、チーズ、ルー。ルーは牛乳でのばす。バケットにホワイトソースの半分を回しかけ、コーン、ハム、残りのソースをかけて、チーズを振りかけオーブ......

spicemagic195さん

spicemagic195さん

料理好きがこうじて始めた料理教室は10年をもって一服。今は生徒さんに背中を押されて始めたブログが楽しくて!♪ 日々の出来事と共に、楽しい美味しいをご一緒できたら嬉しいです。 まだまだパワフル全開中のおばあちゃんです。