煮干し処理と味覚の記憶があるうちにチャレンジ!/エゴマの葉の炒め物 レシピあり

煮干し処理と味覚の記憶があるうちにチャレンジ!/エゴマの葉の炒め物
  1. 12
    おいしそう!

帰国の翌日 長女が訪ねてきました。韓国で買ってきた「小豆餅」でお迎え。長女も私もこの甘みのないお餅が大好き蒸しあがったさつま芋にカラメルソースを絡めました。芋と餅は蒸しあげます。電子レンジは便利ですが、美味しくないので私は緊急以外は使用しません。電子レンジ......

spicemagic195さん

spicemagic195さん

料理好きがこうじて始めた料理教室は10年をもって一服。今は生徒さんに背中を押されて始めたブログが楽しくて!♪ 日々の出来事と共に、楽しい美味しいをご一緒できたら嬉しいです。 まだまだパワフル全開中のおばあちゃんです。