レシピブログ
かぶら蒸し とは、、 魚介類にかぶら(すりおろしたかぶのあん)をかけ、包み込んで蒸したものですね 名前だけ聞くと、高級な和食店、料亭や旅館などで出てくるメニューっていうイメージ、ありませんか?? 私はずっとそんな風に思っていて、自分からは遠ざけていました でも、意外と簡単に、しかも美味しくできちゃうことがわかったんです お魚は、白身のお魚が○ その他、貝類(牡蠣等)でも です。 かぶの柔らかい甘......
真鱈の真子としらたきの...
鱈の白子茶碗蒸し
鱈のおろし煮☆
ジャガイモと鱈のほっこ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)