レシピブログ
かぶら蒸し とは、、 魚介類にかぶら(すりおろしたかぶのあん)をかけ、包み込んで蒸したものですね 名前だけ聞くと、高級な和食店、料亭や旅館などで出てくるメニューっていうイメージ、ありませんか?? 私はずっとそんな風に思っていて、自分からは遠ざけていました でも、意外と簡単に、しかも美味しくできちゃうことがわかったんです お魚は、白身のお魚が○ その他、貝類(牡蠣等)でも です。 かぶの柔らかい甘......
真鱈の真子としらたきの...
真鱈のガーリックバター...
鱈と厚揚げの甘酢あえ☆
銀鱈の西京漬け
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群