レシピブログ
とっても簡単で、冷蔵庫にストックしておけるおつまみをご紹介します 新鮮なほたてを焼いて、オイル漬けにするだけなのですが、これがとーっても美味しいのです オイルに漬けることで日持ちがして、旨味が凝縮するので、のんべぇにはお助けのおつまみですよ ほたては、お刺身で食べられるものを用意してくださいね ≪ほたてのオイル漬け≫ <材料> 作りやすい分量 ・ほたて貝柱 10個 ・塩 少々 ・オイスターソース......
真っ赤なルビー☆ハバネ...
旨味たっぷり◎オイルサ...
スティックセニョールと...
ノンオイル 米粉の抹茶...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...