レシピブログ
甲殻類が大好きな私 特にえびが大好きです 生で食べる。あの食感とあの甘さ 塩焼きも◎。ぷりっぷりの身がサイコー 頭の味噌も美味しいですね 最後は頭をお味噌汁にすればイイ出汁がでて、ほっとひと息 最初から最後まで、バリエーション豊かに楽しませてくれる食材です 私もよくおつまみにも登場させるわけですが、 今回は、甘えびを使ったとっても簡単で日本酒に合う1品をご紹介したいと思います 和えるだけ。の簡単......
【簡単】フライパン一つ...
プリプリの食感がたまら...
エビのピリ辛柚子こしょ...
エビとアーキチョークの...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...