レシピブログ
普段あまり買わない、 ちくわ 私はちくわぶは好きだけど、ぶっちゃけるとちくわはあまり好きじゃありません。 でも、たまーに無性に食べたくなるのが 練りもの系のおつまみ ですね 今回は、刻んだちくわとお野菜を油揚げの中に袋詰めにして焼いてみました 相性の良い高菜+チーズにちくわの旨味が加わり、食感も不思議な感じですよ ≪高菜とちくわチーズの袋詰め≫ <材料>2人分 ・油揚げ 2枚 ・高菜 50g ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏ササミのマヨポン照り...
レモンでさっぱり!レモ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...