レシピブログ
バレンタインチョコに使ったココアが余っていたのでバターケーキに。このケーキ、思い立ったらすぐ作れるので簡単、オススメ。 一応材料をメモ。砂糖100g 無塩バター100g ベーキングパウダー小さじ1小麦粉80g ココアパウダー20g 卵1個作り方はパウンドケーキと同じ。バターをクリーム状にして砂糖を混ぜ、卵を分離しないよう混ぜ粉類を合わせてふるい入れ混ぜ合わせて180度オーブンで焼く。ayaは甘い......
ココア揚げパン
ココアたっぷりの濃厚ブ...
簡単!バター・卵なしで...
型抜きクッキー(ココア...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....