鴨のパストラミのバケットサンド

鴨のパストラミのバケットサンド
  1. おいしそう!

バケットを焼いたので、サンドイッチを作ってお弁当に持っていきました。 大好きな鴨のパストラミとアボカドを入れて。 バケットってハード系ですが、 ウチのバケットは、ハード系ではなく「ハード」なんですわー 超ハード! 美味しいけれど、噛み切りにくい・・・ バケットはサンドイッチじゃなく、スライスして タルティーヌ(オープンサンド)にするほうが食べやすいかもね。 ......

jenaさん

jenaさん

サンフランシスコ在住だった夫と共に、石窯(薪窯)でラ・メール酵母のパンやピザ等を焼いてます。料理・ワイン(お酒)・旅行も大好き。パンはオーセンティックなハード系をメインに焼いています。