レシピブログ
前回ご紹介した「李(すもも)」を使って、ゼリーを作ってみました。さっぱりした甘酸っぱさの中にヨーグルトミルクの優しい甘みをプラスしたゼリーです。ではさっそく、レシピのご紹介♪【「すもものコンポートゼリー」作り方/レシピ(4個分)】(材料)すももコンポート:すもも 3個水 200cc砂糖 50gレモン汁 小さじ1A:牛乳 150ccプレーンヨーグルト 大さじ3砂糖 ......
みりんで色鮮やか!すも...
すももの赤ワインコンポ...
すもも酢入りのさっぱり...
すももティー
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット