レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
卵とバターの風味で白身魚も食べやすく♪
★材料
(1人分)
たら
15g
薄力粉
少々
溶き卵
小さじ2
バター
★作り方
(5~15分)
1.
たらは皮を除き小さめに切った後、表面に薄く小麦粉をふってから溶き卵をからめる。
2.
フライパンにバターを溶かし、【1】を並べ、中に火が通り薄く焼き色がつく程度に両面焼く。
たらは離乳食後期からOKです。身が柔らかく食べやすいですよ♪
ご飯からのバターライス
基本のプレーンマフィン...
新玉ねぎとベーコンのバ...
グリーンリーフのコンソ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...