レシピブログ
バナナの甘みととろみで、ほうれん草もパクパク食べれます♪
★材料
(1人分)
ほうれん草(葉先)
10g
バナナ
20g
★作り方
(5~15分)
1.
ほうれん草は柔らかく茹で、軽く水気をきる。
2.
【1】とバナナを一緒になめらかになるまですりつぶす。
バナナは色が変わりやすいので、作った後はすぐに食べさせてあげて下さいね。
アーモンド・チョコバナ...
イチゴとバナナのサンタ...
調理用バナナのシナモン...
リンゴとバナナのダッチ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...