レシピブログ
滑らかな豆腐にトマトソースがアクセントになっています。
★材料
(1人分)
絹ごし豆腐
20g
ミニトマト
1個(10g)
★作り方
(5~15分)
1.
豆腐は熱湯にくぐらせた後、すり潰し滑らかにする。
2.
ミニトマトはへたを取って半分に切り、裏ごしして皮と種を取り除く。
3.
器に【1】の豆腐を盛り、2のトマトソースをかける。
トマトは甘みのある熟したものがオススメです。
栄養満点☆ホエー入りト...
進化中!!赤トマト坦々...
ツナとトマトの冷製パス...
ストウブでチキントマト...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)