レシピブログ
滑らかな豆腐にトマトソースがアクセントになっています。
★材料
(1人分)
絹ごし豆腐
20g
ミニトマト
1個(10g)
★作り方
(5~15分)
1.
豆腐は熱湯にくぐらせた後、すり潰し滑らかにする。
2.
ミニトマトはへたを取って半分に切り、裏ごしして皮と種を取り除く。
3.
器に【1】の豆腐を盛り、2のトマトソースをかける。
トマトは甘みのある熟したものがオススメです。
白菜と豚肉のトマト煮込...
トマトとバジルの塩麹和...
ランチに♪サバ缶とトマ...
栄養満点☆ホエー入りト...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...