レシピブログ
滑らかな豆腐にトマトソースがアクセントになっています。
★材料
(1人分)
絹ごし豆腐
20g
ミニトマト
1個(10g)
★作り方
(5~15分)
1.
豆腐は熱湯にくぐらせた後、すり潰し滑らかにする。
2.
ミニトマトはへたを取って半分に切り、裏ごしして皮と種を取り除く。
3.
器に【1】の豆腐を盛り、2のトマトソースをかける。
トマトは甘みのある熟したものがオススメです。
ストウブでチキントマト...
栄養満点☆ホエー入りト...
イタリアンな★トマトチ...
ローマ風牛テールのトマ...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット