レシピブログ
滑らかな豆腐にトマトソースがアクセントになっています。
★材料
(1人分)
絹ごし豆腐
20g
ミニトマト
1個(10g)
★作り方
(5~15分)
1.
豆腐は熱湯にくぐらせた後、すり潰し滑らかにする。
2.
ミニトマトはへたを取って半分に切り、裏ごしして皮と種を取り除く。
3.
器に【1】の豆腐を盛り、2のトマトソースをかける。
トマトは甘みのある熟したものがオススメです。
簡単☆白菜とさば缶のピ...
白菜と豚肉のトマト煮込...
想像を超える?トマトレ...
石垣トマトとモッツアレ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品