レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
滑らかな豆腐にトマトソースがアクセントになっています。
★材料
(1人分)
絹ごし豆腐
20g
ミニトマト
1個(10g)
★作り方
(5~15分)
1.
豆腐は熱湯にくぐらせた後、すり潰し滑らかにする。
2.
ミニトマトはへたを取って半分に切り、裏ごしして皮と種を取り除く。
3.
器に【1】の豆腐を盛り、2のトマトソースをかける。
トマトは甘みのある熟したものがオススメです。
チーズとろけるサンマの...
トマトとモッツァレラの...
5分で簡単!トマトと大...
ズッキーニのトマトチー...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...