じっくり煮込みが美味しい季節!トリッパのフィレンツェ風煮込みと、ほくほく金時豆のファラフェル風コロッケ レシピあり

じっくり煮込みが美味しい季節!トリッパのフィレンツェ風煮込みと、ほくほく金時豆のファラフェル風コロッケ
  1. おいしそう!

先週広島で食べたミノの天ぷらが美味しかったので、内臓系のお肉が食べたくなって久々に トリッパ を煮ました。そろそろ煮込みのお料理が苦でなくなる(笑......

ぱんだ隊長さん

ぱんだ隊長さん

日々の食生活と世界各国の美味しかったお料理レシピ、大好きなサッカーのスタジアムグルメ情報をお送りします。 美味しいごはんと美味しいお酒を楽しむために、日々研究と試行錯誤に励んでいます。