カリッ、もちっと香ばしくて美味しい翌日の「焼きポレンタ」とアボカド入り茄子のオムレツ、自然な甘さが優しく、かつ力強い「さつまいものミルク煮ペンネ」 レシピあり

カリッ、もちっと香ばしくて美味しい翌日の「焼きポレンタ」とアボカド入り茄子のオムレツ、自然な甘さが優しく、かつ力強い「さつまいものミルク煮ペンネ」
  1. おいしそう!

という訳で昨日の続き。 昨夜残ったママリガ(イタリアで言うとポレンタ)を再利用 した翌日のブランチです。       いひ 焼きとうもろこしって香ば......

ぱんだ隊長さん

ぱんだ隊長さん

日々の食生活と世界各国の美味しかったお料理レシピ、大好きなサッカーのスタジアムグルメ情報をお送りします。 美味しいごはんと美味しいお酒を楽しむために、日々研究と試行錯誤に励んでいます。