イタリアンのつけ合わせにも、和食の箸休めにも!薄切りかぶがシャクシャク、甘酸っぱくて美味しい「かぶのレモン甘酢マリネ」 レシピあり

イタリアンのつけ合わせにも、和食の箸休めにも!薄切りかぶがシャクシャク、甘酸っぱくて美味しい「かぶのレモン甘酢マリネ」
  1. おいしそう!

中学校(いや、小学校だったかな??)の調理実習で一度は作ったことのある 「菊花かぶ」。 見た目はとても綺麗だし、一~二口食べる分には美味しいですが1......

ぱんだ隊長さん

ぱんだ隊長さん

日々の食生活と世界各国の美味しかったお料理レシピ、大好きなサッカーのスタジアムグルメ情報をお送りします。 美味しいごはんと美味しいお酒を楽しむために、日々研究と試行錯誤に励んでいます。