こんがり焼けたにんじんが美味しい!ギリシャ風野菜のオーブン焼き「ブリアム」と、季節のイカを使った「ゆでヤリイカと葉玉ねぎ、ブロッコリーのパスタ」 レシピあり

こんがり焼けたにんじんが美味しい!ギリシャ風野菜のオーブン焼き「ブリアム」と、季節のイカを使った「ゆでヤリイカと葉玉ねぎ、ブロッコリーのパスタ」
  1. おいしそう!

例によって昨日のスタジアム帰りの晩ごはん。お昼にガッツリ食べたので、野菜をいっぱい食べたい気分です。        まずはサラダ。昨日は日差しが強く......

ぱんだ隊長さん

ぱんだ隊長さん

日々の食生活と世界各国の美味しかったお料理レシピ、大好きなサッカーのスタジアムグルメ情報をお送りします。 美味しいごはんと美味しいお酒を楽しむために、日々研究と試行錯誤に励んでいます。