余計な水分を飛ばして「もっちり」「かぼちゃの旨味を濃く」仕上げるのがポイント!北イタリア・フリウリ風「大人っぽいかぼちゃのニョッキ」 レシピあり

余計な水分を飛ばして「もっちり」「かぼちゃの旨味を濃く」仕上げるのがポイント!北イタリア・フリウリ風「大人っぽいかぼちゃのニョッキ」
  1. おいしそう!

前々から、時間ができたらじっくり作ってみたいと思っていたものがありました。それは 「フリウリ風のかぼちゃのニョッキ」。 フリウリ=ヴェネツィア州は......

ぱんだ隊長さん

ぱんだ隊長さん

日々の食生活と世界各国の美味しかったお料理レシピ、大好きなサッカーのスタジアムグルメ情報をお送りします。 美味しいごはんと美味しいお酒を楽しむために、日々研究と試行錯誤に励んでいます。