2011クリスマスディナーの続き、そば粉クレープと具の相性抜群!「北イタリア風そば粉クレープのほうれん草・きのこ包み焼き」とecute上野のパンダケーキ・おかき レシピあり

2011クリスマスディナーの続き、そば粉クレープと具の相性抜群!「北イタリア風そば粉クレープのほうれん草・きのこ包み焼き」とecute上野のパンダケーキ・おかき
  1. おいしそう!

という訳で、昨日の続き。プリモ・ピアットを残していました。 ◆プリモ・ピアット(第1の皿):北イタリア風そば粉クレープのほうれん草・きのこ包み焼き ......

ぱんだ隊長さん

ぱんだ隊長さん

日々の食生活と世界各国の美味しかったお料理レシピ、大好きなサッカーのスタジアムグルメ情報をお送りします。 美味しいごはんと美味しいお酒を楽しむために、日々研究と試行錯誤に励んでいます。