旬のかぶ、葉も実もぜ~んぶ美味しくあったまる!「かぶの葉のトルタ・ヴェルデ」と「かぶと人参のポタージュ」 レシピあり

旬のかぶ、葉も実もぜ~んぶ美味しくあったまる!「かぶの葉のトルタ・ヴェルデ」と「かぶと人参のポタージュ」
  1. おいしそう!

かぶが旬ですね。美味しそうな葉っぱつきのを見つけると、つい買ってしまいます。かぶは実(というか根っこ)も美味しいですが、葉っぱの方が好きなんですよ......

ぱんだ隊長さん

ぱんだ隊長さん

日々の食生活と世界各国の美味しかったお料理レシピ、大好きなサッカーのスタジアムグルメ情報をお送りします。 美味しいごはんと美味しいお酒を楽しむために、日々研究と試行錯誤に励んでいます。