さっぱりした鹿肉に鶏レバーがいいアクセント!手打ちの幅広パッパルデッレで豪快にいただく「鹿肉とレバーのラグー・パッパルデッレ」 レシピあり

さっぱりした鹿肉に鶏レバーがいいアクセント!手打ちの幅広パッパルデッレで豪快にいただく「鹿肉とレバーのラグー・パッパルデッレ」
  1. おいしそう!

明日は待ちに待った今年初試合@NACK。髪の毛もオレンジ系にカラーリングして気分は上々、がんばるぞー しかしそのテンションに水を差す 明日のNACK......

ぱんだ隊長さん

ぱんだ隊長さん

日々の食生活と世界各国の美味しかったお料理レシピ、大好きなサッカーのスタジアムグルメ情報をお送りします。 美味しいごはんと美味しいお酒を楽しむために、日々研究と試行錯誤に励んでいます。