和食にはない不思議なほっとする美味しさ!季節のそら豆でも作りたくなる南イタリア・プーリア風「乾燥そら豆のピューレと青菜(野生チコリ)のアーリオ・オーリオ風」 レシピあり

和食にはない不思議なほっとする美味しさ!季節のそら豆でも作りたくなる南イタリア・プーリア風「乾燥そら豆のピューレと青菜(野生チコリ)のアーリオ・オーリオ風」
  1. おいしそう!

明日はいよいよ待ちに待ったホーム開幕戦!ヽ( ̄▽ ̄)ノそして我らが ミーヤのお誕生日 な訳ですが、 今週はわたくし仕事がたいへんハード......

ぱんだ隊長さん

ぱんだ隊長さん

日々の食生活と世界各国の美味しかったお料理レシピ、大好きなサッカーのスタジアムグルメ情報をお送りします。 美味しいごはんと美味しいお酒を楽しむために、日々研究と試行錯誤に励んでいます。