プーリア風馬肉のブラチョーレ→羊肉のローストで干支のバトンタッチ!ジャガイモのニョッキをムール貝で&ワカメ入り揚げニョッキ、ロマネスコは芯も使ってポタージュに レシピあり

プーリア風馬肉のブラチョーレ→羊肉のローストで干支のバトンタッチ!ジャガイモのニョッキをムール貝で&ワカメ入り揚げニョッキ、ロマネスコは芯も使ってポタージュに
  1. 1
    おいしそう!

クリスマス前後ともなると食べる記事ばかりで恐縮ですが、引き続きごはんの記事です。昨日このお肉を食べるために、土曜日はほぼお肉抜きのごはんにしたのでした。 我が家の「ごちそう」の代表格は羊肉です......

ぱんだ隊長さん

ぱんだ隊長さん

日々の食生活と世界各国の美味しかったお料理レシピ、大好きなサッカーのスタジアムグルメ情報をお送りします。 美味しいごはんと美味しいお酒を楽しむために、日々研究と試行錯誤に励んでいます。